首 页 可以看365滚球数据软件365篮球滚球低水 行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
林业党组开展“喜迎新春,快乐包饺“活动 心系群众暖人心
2018-02-09 16:55 庄艳玲 穆棱市林业局
林业干部职工与贫困户一起包饺子


 

为贫困职工家送饺子


 

梁福宝局长慰问贫困户


 

林业党组号召全系统各党支部于2月1日至2月10日组织开展“喜迎新春,快乐包饺”活动,确定活动主题为“热乎的饺子,温暖的心”,主要通过包饺子活动慰问单位贫困职工,让他们感受到组织的关怀和温暖。市林业局8个党支部纷纷开展此项活动,有的把贫困职工请到场部一起包饺子,有的直接把包饺子阵地设在贫困职工家中,与贫困职工一起包饺子迎新春,喜气洋洋,热闹暖人心。  

2月9日,市林业局党组书记、局长梁福宝率班子成员和部分机关干部到清河林场与林场干部职工以及贫困户一起包饺子,大家围坐在一起,有说有笑,十分温馨。饺子包好后,梁福宝特意带着饺子看望了林场特困户潘月双家,潘月双二级残疾,常年瘫痪在床,与母亲相依为命,家中生活十分艰苦,近两年她也一直是局党组和林场党支部重点帮扶对象,多次对其慰问帮扶,梁福宝与母女亲切交谈,详细了解家中情况,并鼓励他们要鼓起勇气,积极乐观的生活,有什么困难要及时与组织沟通,并以个人名义拿出500元递给贫困母女,希望她们能过个好年。   

上一条:做志愿表率 为党旗增辉——记林业党组3.5开展党员志愿服可以看365滚球数据软件务活动
下一条:市林业局党员志愿者帮扶清河林场困难职工搬新居
关闭窗口