首 页 可以看365滚球数据软件 工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
国家林草局驻省专员办到我市抽查森林和湿地资源保护工作
2018-11-05 15:24 资源股 穆棱市林业局

 

 

10月24日,国家林业和草原局驻黑龙江省专员办李敬博处长、关发瑞处长、李威科长等一行到我市抽查开展打击破坏森林和湿地资源专项行动工作。检查历时一周,市政府主管副市长刘明伟,市林业局局长、主管领导及相关部门人员陪同检查。  

专员办检查组首先在我市召开了动员会,关发瑞处长介绍了此次检查的由来和检查的主要内容以及检查过程中的纪律要求,为着实有效开展检查工作奠定了扎实基础。检查过程中,检查组轻车简从,纪律严明,工作严肃认真、一丝不苟,全面、科学地抽取检查地块,根据“抽查通知”的十项内容从采伐、占地、图斑、案件等方面抽取了不同年度、不同方式、不同权属、不同审批级别的地块,抽查内容全面,抽取方法科学。最后,检查组于10月30日把此次专项检查结果与穆棱市政府进行了意见反馈。  

通过这次专项检查,进一步检验了我市十八大以来生态文明建设取得的成果,同时也查找出了自身在建设和发展中存在的不足,我市将继续深入贯彻落实党的十九大精神,把生态建设摆在更加突出的位置,勇于攻坚克难,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作,为建设生态美丽穆棱而不懈奋斗。  

上一条:我市高标准、高质量完成2018年森林防火工作
下一条:林可以看365滚球数据软件业党组深入学习贯彻习近平总书记考察东北三省和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神
关闭窗口