首 页 可以看365滚球数据软件 工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市林业局深入到兴源镇就秸秆禁烧工作进行对接
2018-10-23 16:20 防火办 穆棱市林业局

近日,市林业局副书记王雁海带领防火办、驻兴源镇东村工作站工作人员到兴源镇就秸秆禁烧工作与当地政府进行对接。 

王雁海在听取副镇长林坤工作汇报后,就如何细化当前及下步工作与镇领导交换了意见。他表示,当前正值秋季森林防火(秸秆禁烧)关键期,市林业局将严格按照网格化管理要求,进一步压实责任,做好监管,始终保持禁烧工作的高压态势,与兴源镇政府共同开展秸秆露天焚烧工作,坚决打赢蓝天保卫战。他强调,要充分发挥市林业局驻东村工作站服务作用,继续在宣传的深度和广度上下功夫,做到宣传“零死角”;要建立禁烧工作日志,实行日报告及“零报告”制度,做到日常工作“零失误”;要建立巡查机制,成立巡查队伍,设立观测点,不间断监控,同时,要加大对林缘和林内天窗地的管理,严防次生灾害发生,做到辖区内“零火点”。 

在兴源镇对接期间,王雁海带领林业工作人员还深入秸秆禁烧观测点和田间地头,看望一线工作人员,并和驻村工作人员、村干部共同宣传讲解禁烧政策。  

 

 

 

 

上一条:林业党组深入学可以看365滚球数据软件习贯彻习近平总书记考察东北三省和深入推进东北振兴座谈会重要讲话精神
下一条:市林业局大力开展保护林蛙专项行动
关闭窗口