首 页 可以看365滚球数据软件 工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
林业党组开展“重阳敬老”行动慰问社区老干部
2018-10-17 11:24 衣锐 穆棱市林业局

 

到秦玉来老干部家慰问  

 

帮助老人打扫卫生  

10月17日是中国传统佳节重阳节,节日当天,林业党组副书记王雁海带领林业党员志愿者到所包扶社区23、24网格,在民主社区副书记刘静的带领下,先后走访慰问了光义矿退休老干部秦玉来和郭俊生两位老人。 

郭俊生今年67岁,前不久老伴刚去世,有两个儿子,大儿子和儿媳下岗后在外打工,小儿子双耳失聪无就业能力,在家由他照顾,生活十分困难;秦玉来今年69岁,患有严重的骨关节炎,腿脚不好行动不便,老伴也常年有病。林业党员陪老人亲切谈心,详细了解他们的身体和生活状况,并为老人们打扫卫生及送上慰问品。社区老干部对林业党员“重阳敬老”行动十分感动,感谢林业党组对社区老干部的关心和照顾。  

上一条:市林业局大力开展保护林蛙专项行动
下一条:市林业局多措并举坚决打赢可以看365滚球数据软件秋季森防攻坚战
关闭窗口